Боязнь аварий машин Любаша Тюленева После того, как разбились соседи по квартире, появилась боязнь попасть в аварию на машине. Сажусь в машину и боюсь каждой встречной и впереди идущей машины. Как только муж увеличивает скорость больше 60 км - тутже начинается паника затрудняется дыхание, поднимается давление ит. Муж советует закрыть глаза и не смотреть, но это не спасает. Это фобия или параноя какая? Что делать с этим и куда идти? Отвечает Тимофеев Сергей психотерапевт Это фобия. Это хорошо поддается лечению.

Как научиться жить после аварии.

Сегодня я смелая, и решилась на откровение. На историю, о которой, я изначально надеялась, никто и никогда не узнает ведь главное — чтобы непонятные люди в интернете были мной довольны , потому что уж очень стыдно было. Хуже никому не будет точно, а вот социально значимый аспект — мораль — думаю, увидит каждый. Пойдёмте же со мной, и я покажу вам, как не надо жить водить.

А то терпеть не могу эти полунамеки, если вы понимаете о чем я.

{post#} Я очень боюсь мотоциклов. До создания «MOTOCITIZEN» в большинстве ДТП с участием мотоциклиста он признавался.

Сама виновата - я на на приусе въехала в секвойю. Благо, мужчина попался добродушный - вышел из машины и увидел как я лежу на руле. Страх, конечно, появился потому, что причина была наиглупейшая - я перепутала педали газа с тормозом. Простить себе такой ошибки не могу. Мы с мужем одновременно учились и получали права - у мужа раньше был такой косяк он часто путал педали, но как то вовремя понимал, что происходит, а я даже себе представить не могла как это возможно Корю себя за то, что между мной и секвойей мог проходить пешеход А ещё раньше я слетала с дороги из-за наледи и голой резины пришлось на шиномонтажке кляньчить колесо потому, что зимнее порвалось, а ехать надо было очень далеко, а последние деньги были потрачены на бензин так я сразу села и поехала дальше, хотя мог бы муж сесть и доехать.

Но тот опыт дал о себе знать - я стала ездить более осторожно.

Почти год прошел с тех пор, как я попал в серьезное ДТП я — пешеход, сбила машина , не по моей вине. Я хочу забыть, но не могу. Каждый день превращается в пытку — нужно ехать на работу, нужно ехать по делам, а я так теперь боюсь машин.

Я знаю несколько человек, которые, побывав в аварии, так больше и не осмелились сесть за руль. Дело в том, что страх — очень сильная эмоция и.

писал а: Как вы с этим боретесь? У меня тоже эметофобия Мне кажется я в обморок грохнусь, если кого-то вырвет при мне, страх из детства пришел, знаю откуда ноги, но справиться не могу Еще боюсь ужасно пожаров тоже из детства, когда чуть не сгорел из-за соседей наш дом, дтп и смерти близких Я уже и не знаю, как бороться. Наверное нужен хороший психотерапевт. У меня это прямо сильно выражено в последнее время.

После ДТП боюсь садиться за руль

Но, по себе скажу, что чем раньше человек сядет за руль после аварии, тем будет проще психологически адаптироваться. У меня дней тряслись руки и я думала, что за руль в жизни больше не сяду лет 10 тогда был стаж и без единого ДТП. Мужчины меня буквально силой заставили, за что я им очень благодарна. Иначе, говорили, потом будет ещё тяжелее. Постепенно, по-тихоньку и очень аккуратно.

«Мама, я боюсь ездить на маршрутках. Они носятся на На протяжении часа с места ДТП к нам привезли 15 человек. Одна женщина.

Под каждым таким сообщением противостоят друг другу пешеходы и водители. Первые обвиняют во всем водителей, вторые — пешеходов. Но и тех, и других объединяет неравнодушие к данной проблеме. Да, да, именно так! Ну, во-первых, легковая машина весит около тонны. Вес пешехода, в среднем, не превышает кг. По данным французского медицинского центра в г. Гарш, скорость влияет на тяжесть травм следующим образом:

Без Колеса

Начинаю разгон по автобусной, вдруг передо-мной автомобиль начинает интенсивное торможение возможно у него стопы не работали, все было довольно быстро, половину действий на автомате выполнил. Понимая, что остановиться возможно не успею, смотрю в зеркало левое, вижу мотобро в ряду левее метрах в позади, понимаю, что доставлю неудобство, врубаю поворотник и вылезаю частично на его полосу, пытаясь не вынудить его совершать опасные торможения или маневры, впритирку объезжаю авто, которое решило остановиться видимо, оставляю для мотобро половину его полосы, в которую он рядом успешно и спокойно въехал надо сказать скорость его была не сильно выше моей на начало маневра.

Но, у мотобро все же успело бомбануть, подъехал передо мной, нажал на тормоз, постучал перчаткой по шлему, погазовал и уехал. Собственно хочу тут извиниться перед мотобро, что напугал его вишневый выфер , тот что года , хочу лишний раз сказать, ребята, выбирайте крайнее левое междурядье для движения, правые полосы на шоссе — не лучший выбор. Пишу для очистки кармы.

обратился в ГАИ, где подтвердили факт ДТП. «Я видела уже последствия столкновения. . Я после европы приезжаю, сам боюсь ездить в минске, хотя вожу фуру по Европе и узким улицам, но здесь.

Помогите разобраться в себе после ДТП,я боюсь. Я ехал старался все соблюдать, осторожничать. Но неопытность видимо сыграла злую шутку. Встретил левый задний угол маршрутки, Ехал по правой полосе и увидел впереди маршрутку,собрался уходить на вторую полосу а там джип который прибавил скорость увидев знак мигающего поворотника. В итоге я несмог не затормозить не избежать столкновения. Зацепил маршрутку ручкой газа и коленом.

Момент полета он оказывается очень долгий. Потому,что сначала не страшно а потом жутко, начинаешь думать о смерти,наверное потому,что когда открываешь глаза и видишь через поцарапанный визор бампер джипа на расстоянии 30 см от тебя. Я не повредил ни одной машины там, но я виновен.

после дтп_ не могу забыть

Вы подписались на рассылку новостей от . Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме. Юлия Денисюк Один из распространенных страхов водителя —"амаксофобия" - боязнь водить автомобиль. Как и любую другую фобию, страх авто можно преодолеть.

Николай Коляда: «Я бежал к машине, кричал: все живы все живы боюсь, потому что врач мне сказал: любое ДТП – и три позвонка у.

Человек, который ничего не боится социально опасен или сдерживающая роль страхов на поведение водителя. Страх сковывает, толкает на неверные решения, парализует… Страх за рулем — это одни проблемы. А как быть без страха? За рулем человек не боящийся ничего: Опасен ли этот человек? Пока у него все в порядке. Как только его психологическое состояние станет не стабильным он может стать опасным. Если он не боится, он же может запросто выехать на встречку… Ну попробую скомпоновать мысли по порядку.

Речь не будет идти о страхах перед дорогой, поездкой, быть оштрафованным за просто так.

7 лет колонии за ДТП со смертельным исходом